Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

24.03.20 13:50
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
в ответ samowar 24.03.20 10:08, Последний раз изменено 24.03.20 19:59 (vitminc)

Информацию о тритменте (рекомендованном лечении), использовании средств защиты и т.п. я буду постить только в этой ветке. В соседнюю наверно больше заходить не буду.

Убедительная просьба. Не засорять ее. Дискутируйте в основной ветке. Вы можете задавать здесь вопросы, постить существенную информацию о новых данных, но не надо постить карты с сегодняшними значениями (всегда можно посмотреть в первоисточнике, тем более, что данные меняются постоянно), вирусные ролики, крики "шеф все пропало" (в том числе от врачей) и т.д.

Появились официальные рекомендации об использовании масок в различных странах. Основной вывод ношение масок рекомендовано для людей с симптоматикой, может защитить здоровых в особенности в местах скопления людей и замкнутых помещениях. Может помочь в защите мед. персонала. Существует нехватка масок.

Также появились рекомендации по тритменту ARDS как следствия Covid-19. В основном это глубокая клиника направленная на оксигинацию крови. Но есть и любопытное предложение по поводу использования витамина С. Rescue therapy with high-dose vitamin C can also be considered (с отсылкой к той статье на которую я ссылался ранее). Не надо бежать и срочно есть его килограммами. Там используется внутривенная терапия по специальной схеме. Тем не менее можно рекомендовать повысить прием витамина в рекомендованных дозах при отсутствии паталогий в особенности связаных с работой почек.

Что такое рекомендованные дозы:

Alter Vitamin C
mg/Tag
m w
Säuglingea
0 bis unter 4 Monate 20
4 bis unter 12 Monate 20
Kinder und Jugendliche
1 bis unter 4 Jahre 20
4 bis unter 7 Jahre 30
7 bis unter 10 Jahre 45
10 bis unter 13 Jahre 65
13 bis unter 15 Jahre 85
15 bis unter 19 Jahre 105 90
Erwachseneb
19 bis unter 25 Jahre 110 95
25 bis unter 51 Jahre 110 95
51 bis unter 65 Jahre 110 95
65 Jahre und älter 110 95
Schwangere ab 4. Monat 105
Stillende 125
aHierbei handelt es sich um Schätzwerte.
bRaucher 155 mg/Tag (Männer) bzw. 135 mg/Tag (Frauen)

Дополнительная информация по приему витамина С. Лучше всего принимать витамин растворенный в воде (250-400мл) в течение некоторого периода времени, чем одномоментно в виде капсулы.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на