Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

23.03.20 18:28
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
ну давайте все всплакнем, выйдем на улицу, отменим карантин и все друг друга перезаражаем. зато женщины со стилем жизни жертвы не будут дома наедине с мужем. вы серьезно?

Я серьезно говорю НЕ только об этих женщинах. Что касается конкретно их, поголовное русскоязычное "самадуравиновата" и отсутствие элементарных знаний психологии вообще не удивляет даже уже, это менталитет; даже на этом форуме почитаешь - в ФХ уходить отговаривают постоянно, сама такого выбрала, не можешь развестись - и нечего тут обращаться в какие-то органы власти.

Вообще не уверена, в Германии может разве жена через пару дней забрать заявление и сделать так, чтобы мужа совсем не наказали? Если нет, то понятно, почему отговаривают, это ж мужчину навсегда "подставит", судимость какая-никакая будет, а мужчин русскоязычные женщины в среднем ценят больше, чем других женщин. Даже уехав в Германию. улыб

А на самом деле я о том, что криками о необходимости о спасении группы риска по коронавирусу от смерти, мы спасем их, но убьем других людей, примеры выше я приводила. Политики это прекрасно понимают и рассуждают категориями "кто ценнее". Вот вчерашнее решение показало, что для них сейчас ценнее экономически активное население, которое больше приносит, чем расходует. Для тех, кто прочтет попой: я не считаю такой цинизм нормальным, но это реальное объяснение произошедшему.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на