Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

22.03.20 12:35
Re: Coronavirus outbreak 2

Anadoli постоялец
в ответ Darina777 22.03.20 11:51, Последний раз изменено 22.03.20 12:44 (Anadoli)
Щас Вам скажут зато в Германии не загрязняется экология )) а азиаты не против гробить свою экологию и вкалывать за копейки. Зачем германии производство, еще никто не умирает от нехватки лекарств, сырье для которых производится в китае. Так мне ответили несколько страниц назад ))

Я и сейчас вам отвечу)). В этой ситуации, когда производства размещены в Китае и прочих странах, не вина тех самых китайцев и капиталистов, которых пролетариату клеймить полагается, а прежде всего правительств стран, из которых производства выводят. Они своей неумной политикой и налоговым непосильным бременем вынуждают людей на это.

Возможно, последующий после всей этой пандемии, очередной экономический кризис, заставит кое-кого подумать над тем, чтобы сделать в Германии, наконец, более приемлемые условия для развития бизнеса, ну, а нет, так нет...

П.С. https://car.ru/news/stat/68363-avtomobilnaya-kompaniya-byd...

Чуть больше месяца понадобилось компании, чтобы стать мировым лидером производства этих средств защиты. Сейчас предприятие ежедневно выпускает пять миллионов масок и 300 000 упаковок дезинфицирующих средств.

Вот пример того, как в Китае, в условиях карантина, в кратчайшие сроки, производитель электроавтомобилей наладил выпуск защитных масок и дез средств и не просто наладил,а стал крупнейшим в мире (!) производителем масок и дез средств. Вы можете себе представить такое в Германии?

Я - нет.

Перейти на