Coronavirus outbreak 2
я закупалась полторы недели назад. овощи и фрукты подходят к концу. дотянем до вторника. наши медсестры никак не защищены, поэтому все стараются делать через щелочку ))) было бы смешно, если не было бы так грустно. только при необходимости надевать маску. сейчас напишу в чем сложность на данном этапе. т.к. у нас в больнице 8 (было 10) ждут результаты тестов, то каждому из них нужна отдельная палата. а если их будет 20? 30? в общем, наша больница не принимает с легкими симптомами и даже с направлением от врача. даже если тест положительный, но симптоматика слабая, то человек едет домой. только тяжелых и с хроническими заболеваниями берем. нас рассадили, т.е. сидим по одному в кабинете (благо есть куда, пока люди на больничном сидят), как будет с понедельника не знаю. Мужа на его работе перевели на шестичасовой день. вторая смена отменяется. ну и что с зп будет никто не знает. не знаю, где живет гледи, но то что она пишет из мира фантастики. врачи у нас никого не посещают и никуда не ходят. они скорее прячутся от пациентов )))) выгоняют их всех на улицу. дозвониться почти нереально.