Coronavirus outbreak 2
Н.П
Я думаю проблема нехватки товаров в магазинах связано с логистикой, у нас на работе радио целый день работает,так в понедельник целый день вещало,что на автобанах 60 км пробки из-за проверок на границах. Ну ладно на границах, но потом на автобаны вливаються и внутрение перевозки. Вроде со среды большегрузы перестали проверять( водителей на температуру) и автобаны разгрузились. Если причина в этом, то можно надеяться,что потихоньку полки заполняться.
Вчера была в Кауфланде с утра, яйца были,но только одного сорта, макоронов дешевых нет,дорогие пока стоят, риса нет, т.б нет, полотенец бумажных нет,прокладок Олвейс нет,кауфландовская марка пока есть,но реденько. Полка с мылом пустая.
То что под шумок будут поднимать цены ожидаемо, а так я еще месяца 2 назад заметила, что произошло повышение определенных товаров и сразу на 30 центов. А сейчас,при дефиците товара прям зеленый свет на повышение. Многие сейчас согласяться купить ту же пресловутую ТБ на несколько центов,я может и на евро дороже,только чтобы не бегать и не искать ее.