Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

20.03.20 18:57
Re: Coronavirus outbreak 2

Три-Бачка свой человек
Три-Бачка
в ответ pfeiferm1966 20.03.20 18:53, Последний раз изменено 20.03.20 18:58 (Три-Бачка)

Про коноровирус... с другого форума

На тему паники.
Дней 10 назад доця провела для меня online трансляцию похода за продуктами в 9 утра.
У меня был шок.Она обошла три супермаркета.
В Woolworth вообще ничего не было из того,что она хотела купить:мука,сахар,рис,мясо и птица,макаронные изделия и всевозможная заморозка.
И это при том,что на многие товары появилась норма отпуска в одни руки,так что пришлось тащить с собой мужа.
Но это супермаркет с 7 до 8 утра обслуживает только пенсионеров и инвалидов,так что могли успеть размести все нужное.
В Coles кое-чего было.В третьем,Aldi который, было много чего,но в очереди чтобы зайти пришлось простоять полтора часа.
Но дочь не работает,а зять из дома, и могут позволить себе потратить 3 часа на добывание еды.
А вот подруга ее с мужем работают обычный рабочий день и три дня не могли купить продукты (овощи и фрукты есть)
Вчера дочь ходила им покупать-разжилась для них двумя курицами,2 кг фарша,2 пачками равиоли и 2 упаковками типа котлет по-киевски.
Еще в магазинах полно говяжьих сердец,куриной печенки и прочих потрошков,которые практически никто не покупает.
Так доця приготовила им жаркое из телячьих сердец и паштет из печени.Они даже не подозревали,что это вкусно.
Были счастливы.
И это в Австралии.Если бы мне кто-то другой это просто рассказывал,я бы не поверила.
А тут увидела магазины собственными глазами.У меня дочь очень стойкая,как говорится характер нордический )))
Но когда я увидела,как она расплакалась в полупустом магазине...ой,мне это так сложно будет забыть.
Все же трое деток,растущие организмы.
Доця мне сказала,что если я не подниму свою ж... и не сделаю запасы,то будет ж...только с другим профилем.
На прошлой неделе все запасла в хороших количествах и теперь сижу на этой самой ж...ровно

Читаю архивы:)

Перейти на