Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

19.03.20 21:35
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
в ответ Robax 19.03.20 21:19, Последний раз изменено 19.03.20 21:44 (vitminc)
считаю, что считать надо именно по смертности, так как исходя из моего опыта, сделать тест почти нереально. Было бы интересно услышать такой прогноз.

Оценку можно дать только зная распределение возраста заболевших. Я выше дал графики и наметки как это сделать. Можно сделать прикидку сделав допущение что ситуация не изменится. Вообще РКИ дает ежедневные отчеты по ситуации (с дневной по-моему задержкой). Тут проблема в том, что неясны возможности немецкой медицины и доступные ресурсы (например армия). Можно конечно рассмотреть несколько вариантов при различных уровнях устойчивости медицинской системы. samowar давал оценку, но я не уверен даже в том, что сами медики ее знают. Это все однозначно непросто, но и не невыполнимо. Вообще должен сказать основной проблемой в подобных задачах является недостаток и качество данных.

ИВЛ не перевозят так как боятся повторения ситуации здесь. Шпан на конференции прямо заувалировано сказал.

И еще подобную ситуацию проспали. Если сложить время китайского нового года и начало эпидемии здесь, то возникнет много неудобных вопросов

P.S. Давайте перенесем дискуссии в основную ветку.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на