Coronavirus outbreak 2
Лично мне никакой отпуск не нужен такой ценой. Тем более что его скорее всего может и не быть. У нас с прошлой недели речь о том, что школы закрыты на 4 месяца. Родительские годовые отпуска будут все потрачены на этот карантин, чем закрывать осенние и зимние каникулы, я уже сейчас не знаю.
Я все понимаю, школы, магазины, фитнесстудии, рестораны, бюро надо закрыть. Это большие скопления людей в закрытых помещениях. Запреты скопления народу на улице я понимаю. Но запретов людям выходить с детьми на улицу я понять не могу, смысла в этом никакого не вижу. Я принимаю все условия просто потому что мне больше ничего не остаётся, но меня сильно удивляет, когда карантин начинают изображать, как нечто совершенно ничтожное
и не стоящее упоминания. Родителям он стоит огромных сил, хоть бы кто об этом подумал.
Про собак все думают, как с ними гулять, а на детей все плевать. Детям вообще-то по часу-два активного движения на улице для здоровья нужно. Они не могут сидеть месяцами на террасе и жрать шашлычок под водочку, как тут некоторые радуются. Или другие, особо умные, просто закрывают их на целый день на ключ перед телевизором?