Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

17.03.20 12:09
Re: Coronavirus outbreak 2

ЛаaмПа знакомое лицо
в ответ Shahinya 17.03.20 11:26
Только что звонила в местный Gesundheitsamt. Он перенаправил к домашнему. Домашний со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели. Заменяющий праксис ответил, что раз я не была в стране риска, прямого контакта с инфицированными не было (хотя я настаивала на том, что группа, где я работала, это мало понимающие немецкий язык молодые люди! и ученики могли просто не понять вопрос "Вы имели контакт? Вы давно заехали в Германию? и тд. Спрашивала также на английском. Но где гарантия, что они просто из страха и неуверенности не ответили?) и что сухой кашель не показатель для теста, мне нужно пойти в аптеку, купить средство от кашля и сидеть дома. Я еще раз пояснила, что температуры у меня не бывает от слова вообще. В тесте мне отказали. Только, если появится температурабезум

с кашлем в Г. сейчас многие кашляют, многие пользуются общественным транспортом в котором едут как вчерашние туристы так и всякий разный интернационал.

Невозможно за раз протестировать миллионы кашляющих и миллионы тех кого "обкашляли"

Перейти на