Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.03.20 21:39
Re: Coronavirus outbreak 2

konotopka коренной житель

Н.п. Писала тут про заказ дезсредств. Так вот, сегодня они не пришли, хотя обычно доставка чуть не на следующий день. Моих запасов для праксиса хватит на 4 месяца (я всегда помногу заказываю, так дешевле). Посмотрела на сайте, там слёзы одни от нормального ассортимента дезсредств остались и те уже написано, что появятся только в конце марта. Масок нет никаких (у меня месяца на 4 пока есть). Кузина мужа (медсестра) сказала, что у них в больнице острая нехватка всего для гигиены (тащат и пациенты, и персонал).

Ещё одна плохая новость. Пациент, который работает на складах для Альди (логистика), сказал два дня назад, что есть уже проблемы с доставкой некоторых продуктов и изделий, а также, что всё разлетается так быстро, что до тафеля ничего почти не доходит (и тут же на след день тафели начали закрываться, якобы чтобы предупредить скопления людей). Сегодня из любопытства заехала в магазины. Очень много пустых полок. Я всё-таки закупилась. Можно впятером теперь месяца два спокойно прожить, не выбираясь в гороd. (у меня в подвале два морозильных ларя, на кухне ещё морозильник и ресторанный огоромный холодильник)

Перейти на