Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.03.20 17:23
Re: Coronavirus outbreak 2

olya.de
olya.de
в ответ pfeiferm1966 16.03.20 17:05, Последний раз изменено 16.03.20 17:37 (olya.de)

Да я все понимаю и врачей не осуждаю, у многих просто конвейер и банально нет возможности уделить пациентам должное внимание, бюджет ограничен и пр. У нас в пределах досягаемости тут еще и выбор только очень условно свободный, т.к. более или менее приличные врачи не берут новых пациентов. В приемных детских больниц на выходных вообще треш и выбора естественно уже совсем никакого. Последний раз мы в очереди просидели 7 часов, с вечера и до середины ночи. Естественно, опять без толку, чтобы получить тот же (неправильный) диагноз. Поверьте, мое отношение не на ровном месте сформировалось и далеко не за один раз.

Про Россию лично я не писала, т.к. медициной там не пользовалась со времен Союза. Но судя по (нейтральным или даже недовольным) рассказам подруг, там ко многим вещам относятся внимательнее и реагируют быстрее, в том числе по полису - пкм если говорить о болезнях, с которыми так или иначе периодически сталкивается большинство условно здоровых людей, а не о каких-то тяжелых случаях (про них просто не знаю).

Speak My Language

Перейти на