Coronavirus outbreak 2
н.п.
Я тоже не в восторге от местной медицины иной раз, но сравнивать в худшую сторону с Россией даже смешно. Уже даже статистика, где всего якобы 90 с чем то заболевших говорит о многом. Да, в России можно быстрее получить мед услуги, но платно и то точно так же, если повезет с врачом. Здесь точно так же с нотфаль принимают без термина. У меня свекр с таким букетом, его мгновенно кладут в клинику и не выписывают через 10 дней. Так что давайте прекратим этот бессмысленный спор. Считаю, что хорошо, что антибиотики нельзя купить самим, самолечение ничего хорошего не несёт. Нужно уметь разговоривать и договариваться с врачами. Здесь есть свои специфики в этом плане. А со средней зп 20-30 тыс в России не все могут себе позволить платные медуслуги. И то не факт, что это будет точно так же качественно. Уже само по себе то, что в Германии средняя продолжительность жизни гораздо выше. Так что как они справятся с короной у меня большие сомнения. По русскому ты во многих передачах вещают, что это ничуть не хуже гриппа, а тоже прикрывают детские учреждения. Что ж паниковать то, если не сильнее гриппа? Тут хотя бы Меркель честно сказала, что переболеет 80%.