Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.03.20 13:13
Re: Coronavirus outbreak 2

Tanie13 знакомое лицо

омс уже давно нормальный. Нет никакого приходите завтра. Все записи через интернет электронно. Если срочный случай - то в тот же или на следующий день. У докторов база на компьютере. Арбидол никто не выписывает. Мы с ребёнком всех врачей обошли за 5 дней. Без знакомств. Расширенные обследования без долгих ожиданий. Если хочется - любой анализ можно сдать платно в специальных частных клиниках, которые на каждом углу. Стоят копейки. Результат - в тот же день на электронную почту. Хочешь платно лечись, хочешь - бесплатно. Если проблема - один звонок в страховую ее решает. Здесь - я не знала куда деваться.

Я покупала машину не бу и не в кредит. Но в метро все равно ездила в центр. По сравнению с метро в Берлине - нет столько грязи. Никто не кладёт ноги на сиденья.
я не знаю зачем они за Уралом берут что-то импортированное и бу. Думаю, что им надо больше работать, а не на Москву оглядываться, где каждый пашет с утра до ночи.

Пенсионеры уже тоже давно не те, что вы описываете. У меня родители- пенсионеры. Как и другие родственники. Могу сказать, что кто как работал, тот так и заработал.

Перейти на