Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.03.20 00:09
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Tanie13 15.03.20 23:43, Последний раз изменено 16.03.20 00:10 (NachDeutschland)
те операции которые вы перечислили делают и в России и гораздо лучше чем в Германии.

Их делают в нескольких центрах крупных городов по квотам, которых надо ждать, и хорошо делать умеет считанное количество врачей. Онкологию лечат за взятки. Как будто я не жила в РФ, а ниоткуда возникла в ФРГ.

вас фиксировали и лечили в психиатрической лечебнице что ли? Вы откуда это взяли?

Это встречается и в обычных, когда ситуация, как с коронавирусом, или когда пациент не может встать и уйти. Есть некоторые категории и ситуации, когда синдром вахтера проявляется по полной, от хамства до физического воздействия. Понятно, что не после вырезания аппендицита или подобных мелочей.

вы перешли на оскорбление меня из-за того, что у вас закончились аргументы или как? Или все, кто в Германию едут - десятый сорт людей ? Или это ваш опыт? У вас что, все так плохо что ли?

По-моему, это вы начали какать на страну, где живете, и людей, в чье общество вы зачем-то приехали. Поэтому у меня возник закономерный вопрос: а что вы делаете рядом с мужем-идиотом в стране с его друзьями-идиотами? Почему не замужем за умным россиянином с такими же друзьями?

Продолжайте верить, что в России почти нет коронавируса благодаря действиям врачей и властей. хаха

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на