Coronavirus outbreak 2
Вот я что хочу сказать.
Страшен не вирус Ведь если бы он был таким агрессивным то представьте сколько людей ехало из страны эпицентра назад. Сначала самолет потом другие виды транспорта. Сколько народу стояло плотно с ними рядом и сколько трогало перила и тд .. потом эти люди пришли домой а утром направились на работу... сколько там народу. итд
За 3 дня уже заболел бы весь город и дальше и земля. Потом и страна. НО нет.. даже в случае тех кто на картантине был из-за тесного контакта с одним подтвержденным случаем даже среди них не все заразились.
Паника страшнее .. ведь от страхов за жизнь просыпается инстинкт самозащиты. Представьте как будет реагировать человек с нестабильной психикой если с ним рядом будут кашлять? А что будет с по-настоящему опаснымми болезнями типа рака лёгких на которые сейчас перестанут обращать внимание... ведь опухоль на флюшке выглядит как пятно пневмании.. моему отцу так и перепутали. Время было упущено .Но это было 5 лет назад.
Это не смешно. Зачем сми нагоняют это ..видимо есть что-то что выгодно провернуть во время шумихи. Все эти статистики с путанными данными...моя мама мне сегодня сообщила что оказывается в вирусе компоненты ВИЧ.... люди. Это же уже ппц до чего мы докатились. Мне еле еле удалось ее успокоить.
В китае уже 10 тыс осталось от всех кто болел. Давайте обращать внимание на это а?
-Всем у кого температура совет позвонить и сделать тест а не заниматься гаданием по ромашке. Понятно одно
-Вирус существует но прям так быстро он не распостраняется и время инкубационного периода вряд ли так уж заразно.
-Вирус в случаях с пониженным иммунитетом может действительно перейти в быстроразвивающуюся (скоротечную) пневманию. И именно от этого и все страхи что так быстро развивающуюся пневманию еще не умеют останавливать поэтому применяют иммуномодуляторы чтобы помочь организму быстро реабилитироваться и бороться. Вот и все. Никаких компонентов ВИЧ в нем нет
-течение болезни индивидуальное -лчение тоже. Максимальный срок лечения пока что был 3 недели но возможно что в критических случаях дольше
-статистика по италии в основном из сложных случаев- писал тут кто-то на форуме. Потому и смертность в соотношении с больными выше.
Лично я буду наблюдать за событиями и через 3 мес больше чем уверена что от
вируса ничего не останется.