Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

15.03.20 10:10
Re: Coronavirus outbreak 2

ЛаaмПа знакомое лицо
Дростен неоднократно говорил, что он не политик, а учёный и то он во многих вещах не специалист. политики сейчас вроде стали к нему прислушиваться, что совсем неплохо, но экономические и социальные аспекты он конечно так учитывать не может. Он сам говорит. что об этом нужно других спрашивать. В итоге я думаю, что ему можно верить всему, что касается вируса, а вот открытие магазинов, закрытие школ и т.п. не в его компетенции.

собстно ничего нового он не открыл. То что вирус передаётся воздушно-капельным путём, а так же правила личной гигиены, инкубационный период - были известны уже давным-давно.

Только раньше бОльшая часть населения это игнорировала, (см. выше, как женщина написала, что её муж не привык мыть руки ) . Сейчас же многие прислушиваются, но всё же не все соблюдают . Когда чуть более недели назад я написала, что годами наблюдаю картину , как с виду кулютурные люди сморкаются и использованные сопливчики тут же кладут в сумку или в карман - то некоторые кулюторные пользователи возмутились. Но возмутились они не по поводу анти-гигиены сморкальщиков, а по поводу - " нашлась тут, пАнимашь, слишком наблюдательная"

Перейти на