Coronavirus outbreak 2
н.п.
Ещё из разных репортажей понятно,что немцы готовятся к наплыву больных: больницы только под корону готовят, в выставочных центрах строят места для приёма больных (вчера было в Brisant)
Я исхожу из того, что итальянский опыт здесь не повториться. Итальянцы очень поздно заметили распространение вируса и уже когда он распространился делали вид, что он только в определённых регионах, чтобы не потерять туристов ( у меня самой личный опыт, описывала в предыдущей ветке).
К тому же надо учитывать совершенно другой менталитет. Итальянцы обожают тесный контакт, все эти обнимания при встрече, большие семьи, большие компании друзей, активная шумная социальная жизнь. Если сложить всё это вместе плюс итальянская медицина, особенно всё что касается оборудования...
В общем я тоже советую всем, кто боится итальянского сценария-выдохнуть. Особенно умиляют те, кто пишет, что умерших в Германии больше и нам всё врут. Т.е. если что-то в Германии хорошо, то оно правдой по определению быть не может.
Для тех, кому на других глубоко наплевать в Бавю закрыли все развлекательные учреждения, включая кинотеатры, бары, музеи и т.п. По крайней мере в Штутгарте. Многие фирмы, включая Даймлер перевели людей на Homeoffice. Всё это совершенно спокойно, а то напишут бред, что людей под охраной выводили, это же надо придумать такое.
Кстати бред. Люди. постарайтесь пожалуйста проверять информацию до того, как её постить. Вот здесь как раз пара слухов, встречающихся на этой ветке:
В середине статьи табличка с отличиями: простуда, грипп, корона. Короче пока не чихаем спим спокойно.