русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

14.03.20 23:05
Re: Coronavirus outbreak 2

987654 коренной житель
до сих пор страшный бронхит.

"Мамочка, да прогрейте Вы Вашего ребенка" - слова детского врача в адрес моей тети, когда у ее дочки затянулся бронхит. Теперь это наша семейная поговорка. Вот вам рецепт того детского врача. На детях моей тети и на моих детях испробован и подтвержден! Состав: сухая горчица (порошок), мед, водка, растительное масло. Пропорции точно сказать не могу, все на глаз и зависит от площади нанесения. Ну может примерно все по 1 столовой ложке, а там можно чего то добавить. Консистенция должна получиться как очень густая каша.
Взяли листок бумаги и смяли его, чтобы был мягкий. Нанесли на него эту кашу и этой стороной положили на грудь ребенка. сверху кусочек тряпочки (я кладу большой носовой платок). Сверху целофановый пакет и надеть майку, лучше задом-наперед. Сверху футболку. В общем, чтобы все закрепить. Ребенка в постель и укрыть. Минимум 2 часа выдержать. Если будет спать и не будет просыпаться, то не будите. Как проснется, снимите. На следующую ночь все повторить и можно на спину.

Проверено! Бронхит вылечивается!

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Sprung zu