Coronavirus outbreak 2
Добрый день,
отвечаю, так как из Берлина- при таких показателях вашей подруги конечно же езжайте сразу в больницу. Открою секрет- в Bundeswehr Krankenhaus, что недалеко от U6 Schwarzkopfstr очередей вообще нет.
Я ездила сегодня. Пару дней как слабость, кашляю сухо (но не сильно), темп. 37,2-37,4. Принимают там быстро! Но вот тестировать- может вашу подругу протестирую с ее историей, меня не стали, типа нечего ресурсы напрягать, когда они тяжело больным нужны. Причём того, что у меня короны нет, НЕ исключили, врач так и сказал, что она может очень даже быть, но протекает легко «как у многих». На карантин тоже сказал не уходить 🤷🏼♀️ Просто типа в людных местах не шляться и отдыхать (но на работу не ходить тоже не сказал прямым текстом). Вот такие дела.🤯
Сегодня кстати в Берлине день волшебный, солнечный....бары и кафе битком набиты (район Mitte), мы с мужем в шоке были. Мимо своих любимых забегаловок прошли, там просто яблоку негде было упасть. Все площадки детьми усыпаны. Пир во время чумы. Народ просто неимоверно тупит! Нужен карантин реально недели на 2 на всех и на всё, иначе какой толк закрывать школы и ночные клубы 😂 Непонятно, кто чем думает.
Причём! Бары, клубы и Kneipe вроде должны были уже все закрыться. Школы и садики с понедельника, Музеи и большие концертные залы уже тоже закрыли. Как с ресторанами и кино, непонятно. Фитнесс студии ещё работают, и народ очень даже ходит.