Coronavirus outbreak 2
Я не смогла попасть в праксис. Симптомы появились в среду вечером. В четверг приняли детей с симптомами и дали больничный до вторника, поставив вирусную инфекцию. Владелец праксиса куда я хожу наша хорошая знакомая, медсестра оттуда моя подруга. По телефону они сказали не приходить. У них 80% пациентов старше 50 лет, все в группе риска по возрасту и диабету. Сказали если будут ухудшения состояния звонить в скорую. Очень мне было плохо вчера днём - упало давление, слабость сильная к остальным симптомам. Скорую не вызвала потому что просто отключилась/уснула на три часа. Дети разбудили. Вечером было нормально. А ночью отекла сильно. Казалось руки и ноги разорвёт просто. Ломота в теле всём, температура 37,5. Кашель стал правда меньше.
По телефону сказали ждать 5 го дня. Сегодня я почти в норме. Реально выдохнула.
Однокласница сына (с отцом контактником) не берёт трубку, пропала из всех соц. сетей с четверга . Мы не можем узнать подтвердился ли у неё коронавирус. В школе вчера сказали, что у них информации нет. Родители не отвечают в общем чате.
Так что я не знаю как в Берлине с такими симптомами получить лечение или тест на корону.
Мы сидим дома. Дети уже дуреют. Завтра поедем гулять подальше, где нет людей. На машине. Разрешила все гаджеты. Плюс они спортсмены - тренируются дома и уроки делают. Но это очень непросто 4 ребёнка дома. Надеюсь что рост эпидемии замедлится если мы все по возможности будем соблюдать карантин. Всем здоровья!
Берлин