Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ЗРР

14.03.20 15:55
Re: ЗРР

Olga-2014 коренной житель

Н.п. Я сомневаюсь насчёт садика.

- ребёнка отдавали вчера здоровым, а забрали уже с насморком. И че это будет: два дня в садике, неделю дома? Садик же не бесплатный. И мы что, хронический фарингит-синусит растим в садике?

- всю ночь сегодня не спали

- в первый день когда забирали, ребёнок раскачивался на кровати и мычал внутриутробным голосом, как детдомовцы

- и вчера это раскачивание повторилось

- пропали все речевые навыки, ребёнок молчит и мычит как психбольной, даже когда нужно позвать на помощь маму - он не зовёт, а мычит сам в себе, в глаза не смотрит

- в первый же день ребёнок разбил себе нос

- на второй день где-то раздобыл мелкие опасные предметы

- за два дня перевёлся весь недельный запас одежды, все в неотстирываемых пятнах, все в помойку

- до садика несколько километров пешком, общественный транспорт не ходит... что делать, когда начнутся экстремальные температуры

- по приходу из садика ест как не в себя, никогда такого голодного ребёнка не видела, хотя говорят, что ест в садике хорошо, три раза.

- второй день показывает на живот себе и говорит «му-му», гастрит что ли у нас?

- я не могу выйти на работу, т.к. нужен уход за пожилым членом семьи, а платить и за дет.Сад, и за дом престарелых одновременно - мы не потянем. Отдаём последние деньги на дет сад, а результат нулевой. Плюс незапланированные доп.Расходы на медицину и за еду платим дважды, потому что ребёнок возвращается голодный.

Из плюсов:

- я отдыхаю пару часов и могу делать домашние дела спокойно, для меня это сейчас как в отпуск съездить.

- ребёнка приучили к дисциплине и послушанию

По речи - 100-процентная деградация.

Перейти на