Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

13.03.20 17:14
Re: Coronavirus outbreak 2

vitminc старожил
vitminc
в ответ oldfish 13.03.20 16:25
Когда его одобрят - он уже будет никому не нужен. И я спрашивал - как вы предлагаете бороться с эпидемиями новых вирусов?

Извините, посчитал вопрос риторическим. Я, к радости, решения принимаю в других областях. А по поводу эпидемии, если интересует моё мнение, все просто - изоляция. Это работало раньше, при определённой свободе воли, будет работать и дальше. Поверьте, разработать безопасный препарат с сегодняшним уровнем фармакологии нужно о-о-очень много времени. Иногда бывают счастливые (коммерческие) случайности, как то искали препарат в области сердечно-сосудистой системы, а нашли средство для повышения потенции.

Многие болезни остаются без внимания просто по тому, что это коммерчески не выгодно. Знаете почему известно, что remdesivir может помочь против SARS? Просто потому что новые препараты с потенциалом веерно тестируют с целью найти возможные области применения. Никто специально препарата против SARS не искал. Это большая удача найти что-то подобное.

Увы но никто не позволит использовать препарат без клиники и подтверждения его безопасности. Таковы правила на сегодняшний день.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на