Coronavirus outbreak 2
а мы не одни на белом свете, да и интернет ещё ни кто не отменял, всё можно в инете заказать.
Ну вы чересчур-то не расслабляйтесь, может так статься, что "белый свет" переформатируют до неузнаваемости, утром проснётесь, а за окном средневековье. Интернет может и будет, теоретически, но если не будет электричества, то и интернетом не воспользуетесь. Ну разве-что как та блондинка из анекдота - "Ха, в инете можно и при свечке посидеть!".
Вирусом прикрывают возможный обвал финансовых рынков и экономик большинства государств. Финансовые спекулянты почти доигрались ещё в 2008-2009 годах, а сейчас пик кризиса который продолжался все эти годы. Если что, "во всём виноват" будет вирус.
"Стратегический запас" у меня есть постоянно и обновляю я его тоже постоянно, по мере приближения окончания срока годности продуктов, вот и не пришлось метаться по магазинам сейчас.
Чёрт вирус не так страшен как его "малюют", а с финансовыми спекулянтами мы ничего сделать не сможем, хоть по две маски сразу носите и по сто раз в день мойте руки, финансовые спекуляции от этого не прекратятся. Вот почему, кому интересно, я так спокойно к нему (к вирусу) отношусь.