У мальчика 4 лет вечерами болит живот, о чем просить врача?
что я должна его приводить либо в памперсах
да, по поводу памперсов, еще где то до 2х лет ничего страшного, но после уже опасно одевать ,на несколько часов даже, памперсы мальчикам. Они из за этого могут и многие становяться бесплодными. Можете сами погуглить ,что об этом говорят врачи. Могу вкратце сказать,что происходит: наерное слышали про таких животных, как лошади и мулы. Так вот мулами их делают люди,одевая на них памперсы, из за чего они становятся бесплодными из-за повышения температуры в паховой области, яйца просто "свариваются". То же самое происходит и с мальчиками. До 2х летнего,примерно ,возраста у них не функцианирует половая репродуктивная функция, по этому и перегрев не страшен, а вот с 2х летнего возраста- это очень опасно,не говоря уже о старшем возрасте. Так вот некоторые вообще полагают,что памперсы для мальчиков специально делают,что бы они становились бесплодными. Может это и не так, но результат именно такой. Кстати,это может подтвердить любой уролог. Так чтокатегарическое нет,одевать не грудничку мальчику памперс на весь день, или на несколько часов да же. Да такой садик можно уже засудить за такие предложения только!
Такой же эффект, когда мужчина носит плавки, когда яички прижимаются к телу, а не находятся в свободном висе,помимо перегрева, тут еще и кровообращение, по этому у всех велосипедистов мужчин проблемы с кровооброщением в половом органе,от долгово сиденья,передавливается артерия. Все,о чем я написал, или почти все,вы найдете в официальных источниках в интернете или книжках по медецине.