русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

09.03.20 00:42
Re: coronavirus outbreak

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort mashash 09.03.20 00:13, Zuletzt geändert 09.03.20 00:45 (NachDeutschland)

Я в хоумофисе почти перманентно. Мой муж его берет регулярно. Наши дети иногда болеют. Мы хорошо знаем все этих схемы, варианты и прочее. В случае работы: иногда у обоих сразу бывают совещания, либо один должен что-то делать, а второй совещаться, и двое детей с этим несовместимы. А карантин означает, что ваши контакты тоже изолированы, т.е. дома вы оба.

Вы не сможете гулять по лесу, потому что карантин = вы дома и нигде. Вы не можете красить стены в хоумофисе, если вы официально работаете, потому что если вы травмируетесь во время покраски, упав со стремянки, вы не сможете до вечера сунуться в "травму" и сказать правду, т.к. вы должны были исполнять рабочие обязанности с Х до У часов. Мы с коллегами отлучаемся периодически в то время, когда должны быть у компа, но мы хорошо понимаем, что рискуем, и если что-то случится, то по возможности надо не выдавать реальное время произошедшего. Мой муж не полезет менять лампочку в хоумофисе, не будет прибивать полочку и вешать шторы, пока не отпишется, что его рабочий день закончен. Хотя хоумофис он обычно берет именно для этого, чтобы сэкономить время до работы и заняться домашними делами. спок

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu