русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

08.03.20 03:03
Re: coronavirus outbreak

AlexanderE27 прохожий

А что делается в Германии? Мрут как мухи? Нет. Лежат в реанимациях штабелями? Нет. Куча заболевших? См. выше, тут найдется куча заинтересованных быть больными, они преувеличат симптомы, лишь бы проверили, а вдруг. В России обратное верно, почти никто не заинтересован выяснять правда про наличие у себя короны. Да и кто ж не знает, как российская статистика ежегодно прячет грипп, а в 90-е прятала коклюш. спок

В России у меня родители, которые не смогут ко мне прилететь, пока ситуация не уляжется, т.к. в карантин потом им не хочется, аналогично для родителей мужа. А ещё у меня куча знакомых в обеих странах, которые собирались лететь в Германию или в Россию, они сейчас сдают билеты и отменяют гостиницы, некоторые бодаются с "Победой".

Ко-ко-ко.... В Германии (ОСД) круто... Я живу в провинциаильнум Karlsruhe, где каждый дом покрыт графити и виглядит убого, работаю в Ж;%е-Штадте Пфорцхайме и при этом в каждой теме обсираю Россию. Жизнь - удалась!!! В каждой теме я спец, поскольку я обсираю рашку, хотя мозгов у меня кот наплакал.

Sprung zu