русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

ЭКО или IVF кто делал.

06.03.20 23:18
Re: ЭКО или IVF кто делал.

baid2009 завсегдатай
in Antwort oldfish 06.03.20 21:44

Несколько лет назад "вынужденно"познакомилась с русскоязычной коллегой-гинекологом( я в др.области), практикующей в одной большой эко-клинике в Европе. Хороший врач и содержательная собеседница. У них немало пациентов и после"поточного метода вГермании."

Общаемся и на тему, как сходные "человеческие"технологии ЭКО применяются в ветеринарии. В ней статистика проявляется нагляднее, т.к. бОльшее количество "пациенток" . ЭКО в Израильской ветеринарии получается самое передовое. Так вот, окно имплантации ищут опытным путем и у выносливых коров, которым в течении из жизни подсаживают "высококачественные" , геннтически проверенные эмбрионы элитных пород коров. Успех ЭКО не превышает прим. 50% и выше не "прыгнуть".это не неэтично, не смешно, просто все мы млекопитающие. ЭКО др.сельхозживотных не обсуждали.

ЭРА не может быть "перенята", может, только китайцы ее как-нибудь"стырят", котя у них с демографией и так неплохо.ЭРА-ноу хау и не продается.

Клинику называть не буду-понятно, почему.

К тому же у нее и так дел по горло.

С кем я уже только "вынужденно" для перевода и помощи пациентам с Родины не знакомилась. С Кардиологами, с эпилептологами, с онкологами.

Sprung zu