русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

03.03.20 17:48
Re: coronavirus outbreak

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort lanka-dmv 03.03.20 17:22

Поменьше бы тыкали друг в друга пальцем, а побольше бы писали по существу (не к Вам относится). Если есть что (обоснованно) возразить - кто мешает.
Тут вот еще один аспект вылез: лекарств нет в Германии. Многих. Я в январе слышала, что у фармконцернов будут проблемы с производством медикаментов, т.к. сырье они используют в основном китайское. Мне понадобился антибиотик, позвонила сегодня в аптеку - милая женщина сказала, что этот антибиотик, как и многие другие лекарства, сейчас не поставляются. И разве что в какой-то аптеке остался скромный запас... Я обзвонила все ближайшие аптеки, а так же онлайн-аптеки - везде один и тот же ответ. Слава Богу, в одной нашлась последняя пачечка 20 таблеток, 10 мне любезно продали. Честно говоря, я немного за голову схватилась, пока искала эти таблетки, т.к. аналога нет, и что бы я делала, если б не нашла - я не знаю. Аптекарша сказала мне, что удивлена, что мне их прописали, типа врач должен бы быть в курсе, что их сейчас нигде не купить. Мне стало страшно за тех, кому постоянно нужны лекарства, и что, если эти люди не смогут их получать? Или уже не могут? В СМИ об этом ни слова, а аптекари сами в шоке

Sprung zu