Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

coronavirus outbreak

03.03.20 16:24
Re: coronavirus outbreak

риана патриот
риана
в ответ Violenelli 03.03.20 11:23, Последний раз изменено 03.03.20 16:25 (риана)
То есть вы одна из тех кто считает кто работает с людьми в общ. местах это третий сорт?Ответьте честно вы бы смогли в настоящее время пропускать через себя ежедневно сотню человек?

Ну и в чем?

Вы все таки так и не поняли, о чем я говорю. Вы кассир, как я поняла? Вот и объясните мне как вы переживаете эпидемии гриппа каждый раз? Вас не пугает сидеть на кассе и контактировать с людьми во время эпидемии гриппа? Почему только коронавирус вас пугает, а грипп, например, нет? Почему вы считаете, что грипп - это ерунда? А это происходит каждый год и умирают от гриппа ежегодно на 2-3.000 как до сих пор от коронавируса, а сотни тысяч. Почитайте здесь же на ветке люди сегодня писали, как они тяжело гриппом болеют, но вас бомбиt только от коронавируса почему-то. И да, о детях вы в этой связи упомянули, а вы не в курсе, что как раз дети в минимальной группе риски и от коронавируса ни один ребенок до 9 лет не умер?

Думаю, для вашего складa характара вы выбрали неподходящую профессию. Вы каждый сезон подвергаете опасности свою жизнь и жизнь ваших близких, но были спокойны, а заволновались почему-то только сейчас?

Перейти на