русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

02.03.20 14:19
Re: coronavirus outbreak

Бамбино gekickt bis 13/10/25 10:44 коренной житель
Бамбино
in Antwort Emotion A 02.03.20 13:55, Zuletzt geändert 02.03.20 14:20 (Бамбино)

НП

Вот свежий пример, как все происходит.

Карантин.

3:29 Uhr: Ein BMW-Mitarbeiter in München ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Er sei nicht auf Reisen gewesen und habe im Forschungs- und Entwicklungszentrum (FIZ) gearbeitet, sagte eine BMW-Sprecherin am Montag.

Rund 150 Mitarbeiter im FIZ, die mit ihm Kontakt hatten, seien jetzt für zwei Wochen zu Hause in Quarantäne, die Großraumbüros würden desinfiziert. Der operative Betrieb laufe ohne Einschränkungen weiter. Der betroffene Mitarbeiter sei am Sonntag zum Arzt gegangen und inzwischen im Krankenhaus. Es gehe ihm den Umständen entsprechend gut, sagte die Sprecherin.

Поэтому без всяких паник, несколько увеличить запас продуктов дома, я считаю совершенно разумным.

Мы вчера вообше собрались в саду у одной семьи. Приехали еше 6 семей.

Попили кофе и обсудили, как будем помогать друг другу, если кто то заболеет или просто карантин. У нас, например, родственники далековато. Но все же есть круг хороших знакомых, на кого можно положиться. А они на нас и готовность помогать.

Кто то готов взять животных к себе, помочь с продуктами и так далее. Вот все обсудили.

Я думаю и надеюсь, что вирус мы все благополучно переживём и будем дальше радоваться жизни.

Но карантин вполне может быть.

Сами видите, один заболевший и многих отправят на карантин. К этому нужно быть готовыми.

Особенно, если есть домашние животные.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu