Вход на сайт
coronavirus outbreak
198527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старуха Изергиль 02.03.20 09:47, Последний раз изменено 02.03.20 09:57 (Frost2sun)
У меня тоже сильный соблазн поверить, что все эти гриппы, с последствиями в виде бронхитов и пневмоний, от которых помогают только антибиотики - и есть местный коронавирус. Ну хочется человеку всегда верить в хорошее и психологически защититься от плохих новостей.
Голова моя с этой версией не согласна, увы.
Вот что мы читаем в новостях про Иран
20 минут назад, источник: Ведомости
В Иране от коронавируса умер член Совета целесообразности (совещательный орган при высшем руководителе Ирана) Сейед Мохаммад Мирмихаммади, сообщает местное издание IFP News.
По последним данным Минздрава Ирана, в стране от коронавируса скончались 54 человека, число заболевших достигло 978 человек. Среди инфицированных —вице-президент, замминистра здравоохранения и два парламентария. «За последние 24 часа было зарегистрировано 385 новых случаев заражения»
То бишь 4 официальных лица инфицировано. Значит ли это что им так не повезло?
Нет, для меня это значит, что всех высокопоставленных лиц проверили и среди них нашли 4.
А уж если 4 официальных лица заболело и 1 помер, то с народом полный 3,14...
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.