Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

coronavirus outbreak

01.03.20 22:05
Re: coronavirus outbreak

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ faina4 01.03.20 21:55
Слушайте, Вам бы антидеприссант какой попить, серьезно, Вам станет легче.

Я уже смирилась.

Где Вы взяли про шторм? Тогда бы смертность в группе до 30 лет была бы не эти жалкие полпроцента, а процентов 60.

Надо иметь довольно сильный иммунитет, чтобы так реагировать, а кто его имеет в Китае? Вон, вчера спортсменка 23-летняя в Иране умерла. А уж про статистику официальную китайскую я вообще молчу. То-то у них молодые врачи мрут, и в это же время говорится, что 85% инфекцию эту переносят легко или вообще незаметно. Я так думаю, херр Шпан поверил в эту статистику и потирает лапки - ща старики в Германии вымрут, одни ништяки от этого. Сколько домов освободится, сколько квартир. Пенсионный фонд расправит крылья. Но по прогнозам специалистов 10% работоспособного населения Германии за три года умрут, что вызовет экономичекий кризис. И это при оптимистичном сценарии, которого нам не видать, как своих ушей.

идет спад числа заболевших

Вы видели, что происходит в Китае? Как больным заваривают двери, чтобы не вышли из квартиры? Как по улицам бегает полиция с автоматами, чтобы никто не совался наружу? Можете представить себе такое у нас?

Перейти на