русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

29.02.20 01:14
Re: coronavirus outbreak

Maikop коренной житель
Maikop
in Antwort walja 28.02.20 23:46

Был вечером в Реве. Наполнение полопк нормальное, даже огурцы появились по нормальной цене. Не было лишь чипсов (они по акции), скорее всего раскупили из-за пятницы, и сухарей (Zwieback). Вот тут уже не понятно, кто скупает сухари, Русских у нас в районе почти нет, да и если бы и были, то они скорее всего сушили бы. Странно это.

Встретил соседку. Она с большими глазами рассказала, что была сегодня в трёх зоомагахинах, хотела купить десяток хомячков. (???) Из одного магазина её выгнали за такой вопрос, в других хомячков не было. Не было так же и морских свинок, а кролик был всего лишь один. Даже клетка с шиншилами была пуста. Я ей посоветовал успокоиться и просто купить продуктов завтра на всякий случай. Говорит, уже полный дом продуктов, целый день ездила по магазинам, но от вируса ничего не помогает. К тому же позавчера умер двоюродный дядя её сводной племянницы от инфаркта, причём не оставил ей завещания, а вчера она нашла мёртвого соседа кумы троюродного брата. В общем, жизнь дала трещину, мы все умрём. Еле ушёл от неё.

Прост!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Sprung zu