Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

coronavirus outbreak

28.02.20 06:26
Re: coronavirus outbreak

Jancka коренной житель
Jancka
в ответ Juli4kaKrasa 27.02.20 23:42, Последний раз изменено 28.02.20 06:53 (Jancka)

А у нас в клинике вот не ржут. И я точно знаю людей, врачей, в том числе, затарившихся на 2 недели карантина. И с масками засада.. очки специальные мы получили, а маски "в пути", с обьяснением, что сделаны-то в Китае - могут быть проблемы с доставкой. В нашем отделении и обычные маски, и дезинфекторы в шкафу привычном на исходе.. я так понимаю персонал потащил домой.

С другой стороны.. у мужа грипп, да, вот с адским кашлем, заразился и сын. Могли притащить неделю назад Из пфлегехайма аж из франкфурта. У меня першит в горле и бронхах.. домашний врач, естественно, мужа не тестировал ни на что. Зачем ему этот геморрой. И думаю, он не один такой.

И о панике личной как таковой. Лично мне все равно какой именно эро вирус, но, что он есть это уже плохо. Тем более, что я сейчас на 7 месяце.

В сентябре 2016 мы все переболели гриппом, который начался у сына на отдыхе с моими родителями. Итог - сын -воспаление легких, мой папа - воспаление легких, муж - тоже, но с неделей стационара, у неня двухстороннее, с температурой под 40 в течении 2 недель и трещиной в ребре от кашля. Мама с дочкой - они не заразились. Вот не хочу больше такого вируса.

Перейти на