русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

25.02.20 23:51
Re: coronavirus outbreak

vitminc старожил
vitminc
in Antwort mashash 25.02.20 23:04

Я бы просил вас впредь утверждая, что-либо давать ссылки на первоисточники. Форум здоровье все же. На этом форуме у меня один ник.

По теме. Ссылки на препараты указаны на сайты производителей с именно с целью определения активных компонентов и механизмов действия. Все это проверяется в независимых источниках. Подобные препараты не являются уникальными. Есть сходные по составу о чем я указал. Никаких преференций, вознаграждений и т. п. от производителей у меня нет. Это не лекарства.

По поводу того действуют ли препараты или нет. Со вторым все просто - набор компонентов необходимых для работы иммунной системы.

С первым сложнее. На людях по реакции на SARS исследования не проводились. По одной простой причине. Никто не будет заражать людей специально. Тем не менее исследования МНОГОКРАТНО проведённые по действию глюканов в качестве иммуномодуляторов дают все предпосылки для того, что их действие увеличивает иммунный ответ организма в случае вирусных инфекций и раковых заболеваний.

От себя добавлю. Проблема здесь на самом деле одна - недостаточное количество проверяемой информации.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu