Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

coronavirus outbreak

24.02.20 15:50
Re: coronavirus outbreak

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
Если все познания черпать из гугла и википедии, тогда да, дискуссия действительно бессмысленна. Приведите какие-то свежие профессиональные данные, протокол съезда инфекционистов РАН, рекомендации Минздрава и тд. Википедия - наше всё.

Вы предлагаете всерьез приводить данные страны, где Арбидол - в жизненно важных? Я вам предлагаю почитать то, где есть ссылки на первоисточники и международные исследования. Повторю, ничто из того, что вы считаете за "лекарства", в мире нигде не используется. Кроме осельтамивира, у которого ограниченное действие от гриппа.

Россия, мягко говоря, в медицине в общем и целом, отстала и выдумывает невнятные бесполезные костыли, хотя есть то, что на международном уровне, обычно в крупных заведениях, а на местах опять мрак (исключая стоматологию), и даже когда рекомендации минздрава корректные. Никаких уникальных российских средств, которые злые западные врачи якобы не используют, чтобы наживаться на болячках, нет. спок

А чтобы тут никто опять не говорил, что я зазря Россию обижаю, напомню, что гомеопатию и ее популярность в Германии я тоже не жалую, но прекрасно понимаю, откуда ноги растут, как и в случае с российскими псевдолекаствами.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на