Вход на сайт
Хеликобактер остался после лечения антибиотиками
6610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex_7777 14.02.20 22:17, Последний раз изменено 15.02.20 09:31 (Ameno2007)
Вы абсолютно правы насчет трав, надо их есть как можно больше и не только мне.
Дважды лауреат Нобелевской премии Отто Варбург доказал, что
"болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека."
То есть в кислой среде развиваются злокачественные клетки.....Каждый учёный, который занимается вопросами рака, знает, что рак не живёт в щелочной среде. Если вы возьмёте раковую опухоль и поместите её в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва."
Неправильное питание – причина хронического закисления организма. Питание современного человека характеризуется дисбалансом ионов водорода и бикарбоната, что вызывает пожизненный, слабовыраженный, болезнетворно (патогенно) существующий системный метаболический ацидоз (закисление). По данным антропологов рацион древнего человека состоял на 1/3 из нежирного мяса диких животных и на 2/3 из растительной пищи. В этих условиях питание носило исключительно щелочной характер. ..... Кислотная нагрузка пищи древнего человека составляла в среднем минус 78 !
Но особенно драматические сдвиги в питании произошли в конце 20 века, когда рацион заполонили промышленно обработанные «кислые» продукты питания.Эти изменения в составе диеты были названы факторами риска в патогенезе «болезней цивилизации», включая атеросклероз, гипертонию, остеопороз, диабет 2 типа.......
.................
Кислотная нагрузка пищи современного человека составляет плюс 48 !
http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/
Вывод:
Ежедневное «кислотное» питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма.
http://www.koshcheev.ru/2011/11/12/kislyj-pora-k-vrachu/
Подробнее о КН продуктов питания:
У "травок" кислотная нагрузка (КН) аж -59 ( КН на складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь, здесь подробнее о КН http://www.koshcheev.ru/2011/11/12/kislyj-pora-k-vrachu/). Для сравнения - у мяса +67 (!!!), у зерновых +13,8.
Так что травки - наше всё