coronavirus outbreak
Да пока ещё и не нападал никто, пока пытаюсь только логику понять. Заболели 6 человек на фирме, фирма 150 человек. У каждого семья из 2-4 человек. Это уже сколько сажать в изоляцию? 300-600 человек? А у них между прочим тоже коллеги, тоже дети в школах и садиках. Их и их семьи тоже изолировать?
У нас в прошлом году гриппом болела только я. Ни дети, ни муж, ни бабушки не заболели 🤷♀️
Из этого можно сделать вывод, что коронавирус незаразный или что? Какое отношение к вирулентности этого вируса имеет ваша частная ситуация с гриппом? Вы теперь предложите сотрудникам вашей фирмы ходить больными на работу, ведь никакой опасности заражения нет?
А у нас на работе половина по цепочке заболела. Все симулянты?.
Логика простая и всем известная. Девушка , которая заразилась от своего отца, заразила минимум 10 сотрудников в другой стране, по цепочке заразилась жена одного из них и его дети, которые посещают детский сад.
Причём, первый из этой цепочки - отец - не имел к моменту контакта явных острых признаков заболевания.
Естественно, что детей надо изолировать на две недели. Я думаю, если бы ваш ребёнок посещал этот детский сад, то вы бы лично уже забрали его и побежали бы к врачу. Чтобы понять логику, представьте себе, что это происходит с вами .