русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

coronavirus outbreak

06.02.20 10:47
Re: coronavirus outbreak

Frost2sun коренной житель
Frost2sun
in Antwort vitminc 06.02.20 10:25, Zuletzt geändert 06.02.20 13:06 (Frost2sun)

Возможно, а возможно в Ухане просто заражаться начали раньше, чем в других регионах.

И если информация в журнале Ланцет верная, то надо понимать, что при массовой эпидемиии можно забыть о реанимации, ИВЛ и кислородной поддержке. НИ одна страна не оснащена всем этим в расчете на 10% популяции, да и персонал в больницах тоже ограничен.

На счет уровня жизни в Китае, что они там все недоедают, недопивают, мерзнут и проч, возможно такие места в Китае и есть. Но как-то я не уверена что Ухань, 11 миллионный город входящий в десятку крупнейших в Китае, именно такое место. У мужа моей сестры сестра работает в Китае 5-й год уже, говорит что мы ( в смысле Россия) по сравнению с Китаем страна отсталая.

По мне так от всех этих успокаивающих статей пропагандой за версту несет. Сплошные выводы, ни цифр исходных ни фактов.

Малышева на 1 канале 31 января вообще утверждала, что он не передаются от человека к человеку.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Sprung zu