русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Как вы спасаетесь от боли в спине?

20.01.20 12:05
Re: Как вы спасаетесь от боли в спине?

Vovan(ator) коренной житель
Vovan(ator)
in Antwort валуй 17.01.20 19:55
Мой вопрос не в обсуждении диагноза, а в том, как выходят люди из острой боли.

Скажу честно, если что-то действительно серьёзное, то только хорошие врачи помочь смогут.

А если это у Вас что-то связанное с "лёгкими повреждениями" типа вывиха или сдвига,

то лучше всего пойти к ортопеду и попросить направление на массаж.

А если будут сильно ломаться и нааправлять только на гимнастику или давать иглоукалывание,

и только у них в праксисе или только у их партнёров, то можно не задумываясь искать другого ортопеда.

Ну или можно и самим массажиста найти, но нужно будет полностью самим платить.

У меня на протяжении многих лет были проблемы и со спиной, и с шеей, и с тогами.

Все ортопеды как один утверждали что это у меня признаки старения и изношености скелета.

Мне тогда было ещё чуть больше 35 лет хаха

Так как все как один это утверждали, то я уже и почти поверил в это.

А не так давно, лет пять назад (может чуть больше), мне по знакомству посоветовали одного массажиста.

Он за один сеанс исправил почти все мои "признаки старения"

С тех пор мне бывает что болит спина или ноги, но это уже по сравнению с тем, что раньше было, даже несравнимо.

С болями в шее и затылке, такая же фигня...

почти 4 года ниодин ортопед не мог вылечить и я к ним потом ходил только чтобы таблетки выписали,

но потом случайно нашёл молодую начинающую врача ортопеда и она вдруг нашла причину и сразу же её решение.

И так же это был массаж. Правда я обратился в уже знакомый и хороший праксис.

И также, буквально после первого сеанса я уже впервые за почти 4 года смог без таблеток спать up

Sprung zu