Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ошибки похудения

06.01.20 16:38
Re: Ошибки похудения

amazfit свой человек

да никакие это не гармоны! купите себе кухонные весы и питайтесъ именно как тут написанно, может неделя и не поможет а вот если вы именно так будите и далее питатъся ну 3 недели к примеру))) ой как у вас на весах стрелка то начнет падатъ на низ, я эксперементатор)) продержался както 4 недели, 16кг почти исчезли, но это накладно скажу я вам)) после все мои рубашки брюки куртки стали как на вешалке болтатъся))) но я таки точно знаю если питатъся так то все будетup а если бы я и спортом чуток занимался и т.д то вес бы ушол куда быстрее и куда ниже,но если физическая работа то поидеи у меня ранее всегда оно держалосъ на 6 10 кг в болъшую сторону)) ну при росте 171см веситъ 71 кг ну нет)) а вот 77 само то что нада))

https://hochu.ua/cat-health/diet-and-nutrition/article-631... исключите сладкое полностъю! чай без сахара,кофе без сахара никакие сдобы кроасаны и т.д сахар лично я исключил полностъю из питания хотя я кофепит, по 10 кружек в денъ но без сахара! а ранее я сыпал 2чл на кружку вес сейчас 86 ну изза праздников конечно набрал)) то там вкусняху то там))) пошол я рыбку на пару поем))) да и никаких перекусов после 7 и семачек тоже))

Перейти на