Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ошибки похудения

05.01.20 09:30
Re: Ошибки похудения

*ell* патриот
*ell*
в ответ sara100 04.01.20 20:09, Последний раз изменено 05.01.20 09:32 (*ell*)
второй лечится. У меня у подруги муж в следствии болезни похудел на 30 кг. И весь диабет ушел в никуда. До этого годами колол инсулин. Сейчас вообще ничего уже 4 месяца. Измеряет регулярно.

Это врачи ему сказали, что диабет "ушёл в никуда"?

Просто, возможно, сначала человек набрал вес и питался так, что инсулина, вырабатываемого его поджелудочной железой, стало уже недостаточно. А после того, как вес скинул и возможно питаться стал по-другому, то своего инсулина стало хватать.

Так в этом случае, он, собственно, ничего не вылечил, а просто перестал издеваться над собственной поджелудочной железой.

Читая/слушая всякие книги профессоров недавно была шокированна следующим высказывание профессора: "Insulin wird außerhalb des ärztliches Budget abgerechnet, die Krankenkassen erhalten für jeden mit Insulin behandelten Patienten eine extra Vergütung von bis zu 2.000 Euro."Так что не все болезни выгодно лечить.

Если честно, я глубоко сомневаюсь, что врач вышеупомянутому человеку никогда не рекомендовал похудеть, а вместо этого "подсадил" на инсулин, чтобы получить 2 тыщщи.

Если пациент уже нажрав себе диабет, не считает нужным заставить себя похудеть, то врядли в таких случаях стОит винить врачей или производителей лекарств в каких-либо заговорах.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на