Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кодирование в Германии

03.01.20 19:39
Re: Кодирование в Германии

sara100 патриот
sara100

Знаете, у меня один из самых близких членов семьи пил годами и из-за этого наша семья чуть не распалась. Так вот, половина членов семьи от этого чел отвернулась, а другая поддержала. И я вам могу сейчас спустя 25 лет 100 % сказать, что если бы не та половина которая поддерживала, то чел спился бы до гроба. И я знаю, что всем остальным членам семьи не нужно пить, а хватит раз от раза в присутствии пивка чуркнуть, как больной становиться агрессивным и может сорваться. Длился сухой закон в нашей семье около 4 лет и многим, как раз тем, кто тогда отвернулся, это очень не нравилось, что мол и в праздник даже не выпить. Они этого не говорили, но было видно. Тем не менее наша поддерживающая сторона, была твёрдо уверена, что человек справиться. И относиться к таким людям нужно не как к козлам отпущения, а как к людям.

И это самый первый шаг который поддерживающая сторона должна сделать, уважать человека не смотря на его плохую репутацию болезни. На сегодняшний день этот чел может даже выпить в праздник, а тогда 30 лет назад мы этого пющего тащили в дупель пьяного к врачу, а потом на гипноз. Тоже надежд практически не было. Пил этот больной все, вплоть до бадяги и спирта. В каждом углу можно было найти бутылку или какую то заначку. Человека нельзя было выпустить из глаз ни на минуту, иногда вечера заканчивались уговорами до слез о прозьбе не пить, так как этот человек нами любим и мы хотели чтоб он был с нами ещё долгие годы. Помогло, вытащили. Но через что мы прошли тогда, одному Богу известно.

Перейти на