русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ошибки похудения

30.12.19 17:00
Re: Ошибки похудения

nadezhda69 патриот
nadezhda69
in Antwort appro 30.12.19 16:08

нп

Спасибо всем за ответы.

Я вот подумала и заметила, что если я ем яйца, то не так хочется есть. Но! Я поправляюсь! Меня конкретно разносит, но вес при этом практически не увеличивается. Т.е. вес может стоять на месте, а меня разносит, как на дрожжах. Получается, что яйца мне не подходят.

От минеральной воды...если пью на ночь, немного, то через 2 часа я просыпаюсь от того, что распирает мочевой пузырь. Кстати такая история была и с гормонами. А вот в течении дня, хоть бы что. Так же и от кофе, ноль реакции. Но я пью сейчас цикорий. Потому что от кофе у меня изжога. От обычной воды такой реакции нет. Я бы даже сказала, что от обычной воды, без газа, у меня отеки.

Морковка подходит хорошо, но почему то в этот раз никакой реакции не произошло. И это странно.

Я плюнула на то, чтобы похудеть и мой вес никак не изменился. Ем все, что хочу и вес стоит на месте.

Сходила на фит, но разболелось колено, хотя отек на стопе ушел. Вообще что то у меня, уже не первый день, тянет ногу и при ходьбе нога подкашивается. И не проходит. Думала после фита легче станет, но не помогло. Попробую сегодня выпить противосудоржную таблетку. На фит пойду завтра.

Короче говоря, я какая то странная и не могу понять, что со мной происходит. Я так думаю,что все же это после гормонов.

ПС: может кто подскажет, какие упражнения поделать. В принципе, я занимаюсь не долго. Самое долгое, это беговая дорожка, 20 или 30 минут. Но только ходьба. Остальное по 10 минут. Штангу не предлагать. Я и так в плечах широкая, и грудная клетка очень быстро тренируется, в отличии от всего тела.хаха

Я бы выставила фото геретов на которых занимаюсь, но датеншутц не позволяет.

Sprung zu