Сухая кожа головы
Только личный опыт. У меня такая проблема началась больше года назад , вспомнила совет своей школьной учительницы, данный мне в подростковом возрасте. Накладываю маску из оливкового масла. Разбираю волосы на рядки и каждый буквально смачиваю маслом, затем все хорошо втираю в кожу и волосы, заматываю пленкой и платком и хожу так несколько часов. Излишки масла стекают на лоб, их просто размазываю по лицу как крем. Первый раз я сделала такую маску на ночь; утром, при умывании ,поразилась, какая мягкая и шелковистая стала кожа лица . Само масло прекрасно смывается шампунем . Мой парикмахер посоветовала делать эту процедуру еженедельно или даже 2 раза в неделю, но у меня очень сухая кожа. Я, конечно, делаю реже- лентяйка, чего уж там
Кстати, такой же совет прочитала в интернете в блоге одного молодого человека, у которого такая же проблема. Он собрал много рецептов, Некоторыми еще пользовались наши бабушки.
Буду рада, если Вам поможет мой способ.
Но к дерматологу все таки сходите или, как тут уже посоветовали, поговорите с домашним врачом.