Вход на сайт
Высокий холестерин
9563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Liguria завсегдатай
в ответ pschmid 30.09.19 13:21
В яйцах желток опасен. Значит его отделить от белка и белок в тесто.
Сложно печь нечто вкусное без применения яиц, сливочного масла, сахара и тд.Белок без желтка можно использовать разве что при изготовлении печенек, но там масло , либо сливочное,либо подсолнечное , оливковое.Зато минимум сахара , в отличии от бисквита .
Попробовать конечно можно, но ни бисквиты, ни эклеры, ни песочные рогалики с орешками уже не приготовишь...В одном слишком много яиц ,в другом масла сливочного ,сахара, сливок. Интересно ,как просчитать сколько яиц и всякой сдобы перепадает на один кусочек бисквита, эклера, рогалика?