куда,к кому еще пойти????*
едьте в Украину или РФ. Я серьезно.
Меня тут радикулит прихватил - пошла за укольчиком и направлением на мануалку. Фиг там - прохрустел мне этот врач за две секунды и шею и грудину. Этот был ад - в трех больницах была и праксисе - мне опиаты боль не снимали - нервы позажимал урод. Парезы были, давление долбило - в больницах просто издевались. И типа это психосоматика или клещ укусил. В общем я еле выдержала полторы недели - ничего не помогало боль снять - ни медикаменты, ни смена положения тела.... пришлось лететь домой - к вертебрологу - он мне с шеей помог как-то. Сделали мрт всех отделов, потом он мне блоки поснимал. На перврм сеансе уже лучше стало. На первом, Карл!!!! К кардиологу еще ходило - та в шоке было что со мной сделали в священной Германии.
Не знаю найдете ли Вы вертебролога на территории Германии - тут и не слышали о таких и о методах их работы, но вот такое вот дело было. Как так?
Еще про свекровь напишу - страховка у нее частная - и она может больше позволить тут себе. Были у нее боли в пояснице - тоже со временем перестали обезбаливающие работать. Два года мучалась и по врачам ходила - по итогу операция. Вот думаю теперь - а нужна ли она была? Но другого медицина тут предложить не может.