русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Болит нога. Мышцы, вены?

04.07.05 13:36
Болит нога. Мышцы, вены?

Наталья1 старожил
Наталья1
С неделю назад раболелась нога, по внутрнеей стороне бедра и отдавало в пятку. Левая. Затем боль сконцентрировалась на внутрней стороне, ближе к колену, сейчас уже побаливает слегка и с внешей стороны бедра. Боль ноюща, неприятная, слегка как-будто жжет.
Испугавшись, я побежала к врачу, думала вены. Но ноги у меня гладкие, никаких вылезших вен нет. Врач посмотрела и сказала, что на 99% уверена, что это мышцы. На мой вопрос, а вдруг внутренний тромбоз, ответила, что такая нога была бы в два раза больше другой. Но, направление на УЗИ вен таки дала, но скорее зная мой мнительный характер в отношении собственного здоровья. ОК. Термин еще не сделала, а ногу мажу обзваливающим кремом.
Но боль не уходит. Может я таки, действительно, потянула во время тренировки, или, sorry, во время секса (люблю я ногами поразбрасывать). Только, пожалуйста не иронизируйте, я вопрос задала, поскольку переживаю. Если это, действительно мышца, тогда ладно, переживем. А вдруг таки с венами?
Ах, да, врач еще сказала, что такие боли в мышцах могут быть при недостатке магнезия. Начала его пить.

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu