Вход на сайт
Хрустит грудная клетка.
214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ waldemarb 11.12.02 10:20
Про тиски это ты зря. У меня один друг был, так он сжимал, и ничего, нормально. Он даже говорил что если кто хохцет то пусть вступает в его неофициальный клуб сжимателей яиц 
Лучше ты будешь хороший. А то знаешь дорогие разние бывают. "Послюшай дорогой, Ларису Ивановну хочу"
Молодец что решил заниматься! Только почему бокс. Это конечно хорошо когда можешь себя защитить, но насилие как здоровый образ жизни
Для меня даже всякие там карате и кунг-фу - это впервую очередь философия и сбаллансированное состояние души и тела. Ну а в боксе философии мало, там нужна техника ну и думать тоже, но совсем о другом. А то что Кличковское заказал, так мне до фени. Вот когда один из них побь╦т
<Lenox Lewis i Mike Tyson>, ну или хотя бы <Evander Hollifild> вот тогда я скажу что они что-то значат в боксе. А пока они для меня сосунки. Которых к томуже уже пару раз побили средненькие бокс╦ришки.
Ты сейчас сколько весишь и при каком росте? Так интересно узнать много ли жирку накопил. Ну и пропорции какие нибудь дай. А то сам понимаешь могут быть люди одинакогого роста и веса, а один толстый, а другой качок.
А яйца в тиски зажимают на пашу, когда хотят их в синий цвет покрасить, ну а если в красный, то тогда кипятком ошпаривают!
Лучше ты будешь хороший. А то знаешь дорогие разние бывают. "Послюшай дорогой, Ларису Ивановну хочу"
Молодец что решил заниматься! Только почему бокс. Это конечно хорошо когда можешь себя защитить, но насилие как здоровый образ жизни
Ты сейчас сколько весишь и при каком росте? Так интересно узнать много ли жирку накопил. Ну и пропорции какие нибудь дай. А то сам понимаешь могут быть люди одинакогого роста и веса, а один толстый, а другой качок.
А яйца в тиски зажимают на пашу, когда хотят их в синий цвет покрасить, ну а если в красный, то тогда кипятком ошпаривают!
cheer up! you are still alive!