Рефлюкс
Один раз гастроэнтеролог упомянул пульмонолога в том лишь смысле, что ему жаль меня, так как бронхоскопия -это то, чего врагу не пожелаешь, на этом и закончились разговоры о пульмонологе. Могу сама пойти, мне уже все равно, больно или нет. Дезинфицирующие средства были в начале проблем, и долго. От них больше слюны образуется, это я заметила. Ацц, отхаркивающий чай, Геломиртол тоже были в начале, особой разницы не заметила. Но замечаю, например, связь с едой. Сегодня съела кусок сладкого пирога - через 10 минут жжение в районе миндалин и слизь. Оральный секс с одним и тем же партнёром на протяжении 12 лет, раньше полет был нормальный, ничего не беспокоило. Но анализы сдам (,мазок? Или кровь?). Может, это важно: я во время затяжного кашля во время простуды мучилась головной болью. В один из приступов приняла Томапирин, запить было нечем, таблетка застряла в горле, пришлось запивать ее очень горячим чаем. После этого неделю очень болел пищевод. Мне уже кажется, что, может, и это сыграло свою роль. Хотя гастроскопия была уже после истории с горячим чаем, ничего такого не обнаружили, кроме рефлюкса.